Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно простой песочный пирог со сливами в духовке. Вкусный сливовый пирог к чаю
#пироги Ингредиенты теста: 2 яйца 60-80 г сахара 10 г ванильного сахара 100 мл молока 50 г сливочного масла (растопленного) 250 г муки Щепотка соли 6 г разрыхлителя Начинка: 700 г сливы 1-2 ст л сахара (если сливы не сладкие) Посыпка: 70 г сливочного масла (холодного) 60 г сахара 100 г мука Выпекаем 45-50 мин при температуре 170-180°C Берем примерно 700-800 грамм слив и разрезаем их пополам, доставая косточку. Далее в миску выбиваем два яйца. К ним добавляем сахар, ванильный сахар и 100 мл молока. Перемешиваем. Еще добавляем 50 грамм растопленного сливочного масла. И всыпае
Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром
Ингредиенты: Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) Сыр легкий 70 гр. Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий) Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль Приготовление: В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью. Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 градусах 20 минут.