Ингредиенты: ❣Творог 5-9% - 500 г.; ❣Сгущёное молоко - 150 г.; ❣Миндальные лепестки - 20 г.; ❣Сливочное масло - 50 г.; ❣Белый шоколад - 70 г.; ❣Сметана от 30% - 40 г.; Для вишнёвой начинки: ❣Вишня з/м - 300 г.; ❣Сахар - 30 г.; ❣Яблочный пектин - 5 г. 📹 Процесс приготовления: 1. В небольшой сотейник кладем вишню и немного нагреваем (35-40 г.). Добавляем сахар и пектин, тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Огонь убавляем и варим на среднем огне 3-4 минуты (*помешивая). Вишнёвой начинки даем полностью остыть до комнатной температуры; 2. Творог протираем через сито. Соединяем творог, масло, сметану, сгущённое молоко и половину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.