По такому рецепту можно приготовить и другую рыбу. Ингредиенты: 700 г рыбы, 1 стакан муки, 150 мл молока, 2 куриных яйца, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. В молоко добавить яйца и соль с перцем. Вбить и постепенно всыпать муку продолжая взбивать. Кляр должен быть в меру густым. 2. Разогреть сковороду с маслом. 3. Выпотрошенные рыбки окунуть в кляр, а затем обжарить ан масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Приготовить невероятно просто, а вкус великолепный. Ингредиенты: 300 г копченой курицы, 100 г сыра твердого сорта, 2 вареных яйца, 1 спелый мясистый помидор, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: 1. Сыр натереть, а копченую курицу, помидор и яйца порезать. 2. Заправить по вкусу и можно сразу же подавать. Салат будет еще оригинальнее, если добавить перед подачей сухарики. Приятного аппетита!
Благодаря такому маринаду получается изумительный вкус.
Ингредиенты: 1 кг. крылышек или голеней, 2 ст. ложки соуса "Терияки", 2 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка паприки, 1 ст. ложка растительного масла, красный перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: 1. Крылья помыть и добавить измельченный чеснок и остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и оставить на час, а лучше на 3 часа. 2. Далее, крылья можно как жарить на сковороде, так и в духовке или на гриле. При запекании в духовке можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!