Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, набрал миллионы просмотров в интернете. Показываю рецепт пирога. Если давно залежались яблоки, а выбросить как-то жалко, то приготовьте из них пирог, ведь нет ничего лучше свежей испечённой домашней выпечки! Знаменитый яблочный пирог с лимонной начинкой. - 971481488618 Для десерта нам нужно: - 320-350 гр муки - 80 гр сахара - Ванилин - ч л разрыхлителя - Соль(щеп) - 150 гр слив масла - 2 яйца - 50 гр молока Для начинки: - 2-3 лимона (сок и цедра) - 2 яблока - 30 гр крахмала - 170 гр крахмала - 1/3 чл куркумы - сахар. пудра Поместите муку, сахар, ваниль и щепотку соли в большую миску. Масло, нужно размять в крошку. Добавить
Этот пирог мягкий, влажный и наполнен сочными сливами, что делает его идеальным для любого времени дня. Ингредиенты для теста для торта: Яйца: 2 шт. Щепотка соли Сахар: 100 г Масло сливочное: 100 г (растопленное) Ванильный сахар: 10 г Йогурт: 200 г Мука: 230 г Разрыхлитель: 15 г Для начинки: Сахар: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Масло сливочное: 40 г Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам) Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушн