Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основной кулинарный секрет этих румяных ребрышек в особом соусе, который придает им аромат, румяный цвет и непередаваемый вкус. По этому же рецепту можно приготовить курицу, она тоже будет выше всяких похвал. Ингредиенты на 1 кг ребрышек: 3 ст ложки соевого соуса, 3 ст ложки томатного кетчупа (у меня домашний), 2 ст ложки лимонного сока, 2 ст ложки меда или сахара, несколько зубчиков чеснока, 0,5 ст ложки паприки, специи для мяса по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: 1. Кетчуп смешать с измельченным чесноком, всыпать специи и добавить остальные ингредиенты. Мёд в данном рецепте дает красивый цвет мясу, но если у вас его нет, то вполне можно заменить на сах