Сегодня я покажу вам, как приготовить невероятно вкусную пиццу с тонким пышным тестом и хрустящими бортиками, в которых нет теста! Приготовим быстрое тесто без яиц и молока, а я поделюсь секретами, как избежать сухости и твёрдости пиццы и при какой температуре её лучше выпекать. Ингредиенты: Тесто для пиццы: - дрожжи сухие – 5 г (1,5 ч.л.) - вода (38-40 °C) – 180 мл (1 стакан* минус 2 ст.л.) - соль – 3 г (0,33 ч.л.) - сахар – 10 г (2 ч.л.) - мука – 300 г (2,5 стакана* минус 1 ст.л с горкой) - растительное масло – 15 мл (1 ст.л.) Сырные бортики: - сыр тертый – 200 г (2 стакана*) - яйцо – 48 г (1 шт.) - мука – 40 г (2 ст.л.) Д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.