#супы Ингредиенты: Кастрюля на 2 литра воды Куриное филе – 1 шт Грибы – 300 гр Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Сметана – 1 ст.л. Сыр сливочный - 2 шт Рис – 1 ст.л. Картофель - 2-3 шт Специи – приправа для супов, грибная приправа, черный перец, соль, приправа для фарша, чеснок сушеный Приготовление: Делаем зажарку. Для этого жарим лук с морковью и добавляем грибочки, тушим это все под крышкой на небольшом огне до готовности грибов. За 2 минуты до готовности добавляем сметанку и накрываем крышкой. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. За это время режем кубиком картофель. В кипяченую воду бросаем картофель и солим воду. Промываем рис. К полуготовому