Совсем недавно узнала интересный способ приготовления мяса в духовке, попробовала так приготовить свиные ребрышки, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свиные ребрышки тщательно моем, убираем пленки, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами. Затем добавляем соевый соус, бальзамический соус, томатную пасту и немного острого стручкового перца. Посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой и приправой для мяса или шашлыка. Хорош
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.