Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп - несколько веточек
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 7 миллиметров, посолить и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Обжарить кабачки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Обжаренные кабачки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4. Для соуса смешать майонез или сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и черный молотый пере