Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Tатьяна Oзерова (Родионенкова)
Люблю выращивать томаты.Хочу общаться с людьми похожими на меня.Я верю что это добрые и хорошие люди
Если вы любите экономить время на приготовлении пищи, но вместе с тем хотите кушать вкусные и полезные блюда, то приготовьте стейк в аэрогриле. Мясо получается мягкое, приобретает ароматную нежную корочку, жир вытапливается. Поэтому блюдо получается менее калорийным, чем при обжарке стейка традиционным способом. Во время приготовления стейка в аэрогриле не требуется растительное масло. Его можно использовать лишь в минимальном количестве, чтобы придать мясу изысканный аромат и аппетитную корочку. Приготовить в аэрогриле можно любой вид мяса. Отличные стейки получаются не только из говядины и свинины, но и из курицы и индейки.
Ингредиенты:
Стейк из свинины (толщиной около 1,5 - 2 см) — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 2-3 зубчика
Оливковое масло — 5 - 7 ст. ложек
Специи (по желанию) — паприка, розмарин, тимьян и т.д.
Подача:
Подавайте стейки с гарниром по Вашему выбору, например, с овощами на гриле или картофельным пюре.
Приятного аппетита!