Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым! Ингредиенты: 6 отварных яиц Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук) Соль по вкусу Лаваш — 1 пачка Для кляра: 2 сырых яйца Щепотка прованских трав Соль по вкусу Сливки — 30 гр Растительное масло для жарки Приготовление: Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени. Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добав