Перепробовала миллион РЕЦЕПТОВ, а лучше этого не нашла! Самая вкусная Аджика! Всем аджикам аджика.
Сегодня готовим невероятно вкусную аджику из болгарского сладкого и острого перцев. Аджика получается невероятно вкусной и ароматной, в меру пикантной. Ингредиенты: 2 кг красного болгарского перца 5 шт красного острого перца один 200 граммовый стакан очищенных зубчиков чеснока 2 ст.л. соли 8 ст.л сахара 100 мл уксуса 9% Приготовление: 1. Очищаем болгарский перец и острый перец от плодоножек. У болгарского перца удаляем семена, а острый перец оставляем с семенами. Очищаем чеснок. 2. Пропускаем болгарский перец, острый перец и чеснок через мясорубку, желательно на самой мелк