Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аппетитный и яркий вариант Селедочки под шубой - ХЛОПУШКА
Не представляю праздничный стол без этого вкуснейшего салата! А в таком исполнении салат выглядит невероятно празднично. Состав: Свёкла отвар. - 1-2 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Луковица маленькая - 1/2. Филе сельди - 2 шт. Отварные яйца - 2 шт. (для декора) Укроп. Слои для перевертыша: 1. Свекла тертая. 2. Картофель 1/2 часть. 3. Мелко нарезанная сельдь. 4. Мелко рубленная половинка лука. 5. Тертая морковь. 6. Вторая половина картофеля. Пищевую форму застилаю пищевой пленкой. Я делаю салат, который буду переворачивать, поэтому первым слоем пойдет тертая свёкла с капелькой майонеза. Второй слой это половина от всего к