Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереальная вкуснятина...Таким способом крылышки готовит мой папа: разгадка в соусе
Сочные, румяные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки – это блюдо, которое покоряет всех без исключения! Этот рецепт удивительно прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Запеченные крылышки – это беспроигрышный вариант как для будничного семейного ужина, так и для праздничного стола. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. А наш секретный медово-чесночный соус с лимонным соком превратит обычные крылышки в настоящий кулинарный шедевр! Рецепт: Куриные крылышки – 1кг. Крахмал – 2,5ст.л. Соль – 1ч.л. Перец черный– 1/2ч.л (или по вкусу) Сладкая п
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и