Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке. Ингредиенты на 8 порций: Вода 1 стак. Сухие дрожжи 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 750 г Зелёный лук 1 пуч. Яйца 4 шт. Рецепт: 1. Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. 2. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло. 3. Зеленый лук мелко нарезать. 4. Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова. 5. Тесто распределить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать. Положить на него начинку, края защипать положить на проти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.