Сегодня у нас простейший рецепт известного популярного классического печенья. Печенье получается невероятно нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Ингредиенты: На ~27 штук (~400г): 🔸 70г сахарной пудры 🔸 1 среднее яйцо 🔸 120г сливочного масла 🔸 210г муки 🔸 щепотка соли 🔸 100г джема (повидло, густое варенье) ✔ Выпекать в хорошо разогретой до 190°С духовке ~ 10-15 минут. Приготовление: - К размягченному сливочному маслу добавляем сахарную пудру и соль. Всё взбиваем миксером до однородной массы. - Добавляем яйцо комнатной температуры и снова хорошо взбиваем миксером. - Всыпаем большую часть
#закуски 📌 Ингредиенты Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г Сахар 20 г Сельдь свежемороженая 700 г Соль 90 г Знакомый вкус пряной сельди Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТовских букетов, по ГОСТу 1084. Мы выбрали смесь №6, которая в себя включает, кроме соли: чёрный перец, душистый перец, nлавровый лист, гвоздику, мяту, корицу, красный ст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.