Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекровь научила меня готовить вот такой желтый рассыпчатый плов! 🔥
#плов
В разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистой корки, далее лук также до золотистой корочки, затем добавляем морковь, обжариваем минут 10, соль, перец, паприка, куркума по вкусу , заливаем водой и тушим под крышкой 40 минут.
После закладываем головку чеснока и добавляем промытый рис, заливаем водой на 1 см выше риса, закрываем крышкой и тушим минут 30. Убавляем огонь до минимума и тушим ещё минут 10. Рассыпчатый вкусный плов готов! Приятного аппетита!
500 гр говядины
3 луковицы
3 моркови
800 гр риса
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.
Теперь я поняла, что это просто восхитительно! Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата. Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.