Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу
Вот как это получается. Вам понадобится:
картофель;
морковь;
лук;
горох;
специи;
копчености.
Начинаем готовить. Я люблю суп-пюре, поэтому картофель отвариваю целиком, а потом толку толкушкой. Делаю зажарку из лука и морковки. Затем беру горох. Отсыпаю нужное количество и пересыпаю его в чашу блендера. Превращаю его в муку.
Когда картофель будет готов, добавляю к нему овощи и копчености. Медленно пересыпаю гороховый порошок и все тщательно размешиваю. Суп получается густым, наваристым. И для этого вовсе не нужно ждать вечность. Вкус совсем не меняется.