Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская выпечка из самых простых продуктов. Справится даже начинающая хозяйка
Ингредиенты: мука — 400 гр; кефир — 200 мл; сливочное масло — 180 гр; яйцо — шт; сода — ч. л.; Ингредиенты для начинки: мука — 200 гр; сахар — 200 гр; растительное масло — 100 мл. Приготовление: а терке натираем в муку твёрдое сливочное масло. Затем перетираем ингредиенты руками. В середине делаем углубление и вливаем 200 мл кефира. Добавляем белок, а также одну чайную ложку соды. Перемешиваем сначала ингредиенты в углублении, а затем полностью. Вымешиваем тесто и накрываем крышкой на некоторое время. Для начинки нам потребуется обжарить 200 гр муки на среднем огне. Перекладываем ее в тару и соединяем с сахаром
Ингредиенты : -200 г теплого молока -3 стакана муки -4 яйца -6 ст ложек сахара,щепотку соли -120 г сливочного масла или маргарина (растопить) -1 пакетик сухих дрожжей -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теnлое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. ⠀ Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или конья