Ученые из США провели исследование для того, чтобы оценить риски и положительное воздействие на здоровье детей потребления рыбы и моллюсков. Исследователи отмечают, что рыба и морепродукты имеют благоприятный набор питательных веществ по сравнению с другими белками животного происхождения и являются источником постного белка, кальция, витамина D и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот с длинной цепью (n-3 LCPUFAs).
Потребление рыбы положительно влияет на здоровье, включая профилактику аллергических заболеваний. Исследователи установили, что при некоторых заболеваниях, потребление рыбьего жира в форме пищевых добавок, может иметь положительное воздействие на детей с n3-LCPUFAs ниже среднего уровня.
Омега 3,6,9 Супер Формула (источник полиненасыщенных жирных кислот)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев