Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полендвица - блюдо польской и белорусской кухни, сыровяленое мясо, которое без особого труда готовится в домашних условиях. Побалуйте близких вкуснейшим мясным деликатесом. Для приготовления полендвицы берётся свиное филе и подсушивается (вялится) с пряно...
Рулетики получаются ароматными и очень аппетитными, к столу подаются горячими! Остывшие ничем не уступают по вкусу, но к сожалению, они вряд ли успеют остыть!
Ингредиенты:
Лаваш 1 лист
Бекон 150 гр.
Сыр твердый или плавленый 100 гр.
Соус:
Сметана 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Сушеный укроп
Огурец 2 шт. (я использовала корнишоны)
Соль по вкусу
Запекаем при 180 градусах около 15 минут до румяной корочки#закуска#излаваша