Картофель – 1-2 шт.
Крабовые палочки – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 100 г.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 1 веточка
ГОТОВИМ:
Картофель сварите "в мундире" до готовности (20-30 минут после кипения воды). Картофель охладите, очистите, натрите на крупной терке. Картофельную стружку уложите на дно глубокой салатницы, присыпьте солью.
Картофель покройте майонезом, равномерно размажьте его ложкой.
Яйца отварите "вкрутую", охладите, очистите, также натрите на крупной терке, выложите следующим слоем, покройте майонезом.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, выложите сверху на яйца, нанесите майонезную сетку.
Сыр натрите на крупной терке, стружку выложите на крабовые палочки, сверху нанесите майонез.
Сырую морковь натрите на терке с крупными отверстиями, из стружки сформируйте последний слой салата.
На моркови сделайте майонезную сетку. Салат поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев