Нам понадобится: - 8 шт куриных голеней - 120 мл соевого соуса - 70 г томатной пасты - 1 ст л чеснока - 1 ст л мёда - 2 зубчика чеснока Для соуса: - 3 ст л греческого йогурта - 100 г творожного сыра - 2 маленьких огурца - 2 зубчика чеснока - Укроп - Соль по вкусу Приготовление: Сначала маринуем курочку. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, чеснок, заливаем маринадом курицу и оставляем минут на 20. Выпекаем при 200 градусах около 40 минут, смотрите по готовности. Для соуса огурцы натрите на мелкой терке в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. В блендере смешайте греческий йогурт, творожный сыр, чеснок, огурцы, соль по вкусу, укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.