Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. По этому бабушкиному рецепту малосольных огурцов я солю их уже не один год. Преимущества этого рецепта: - на засолку не потребуется много времени - огурчики не теряют свой изумрудный цвет и остаются хрустящими - уже через сутки ароматные, наивкуснейшие малосольные огурчики будут у вас на столе! Отрезать у огурцов попку, на дно эмалированной кастрюли положить резанные: лист и корень хрена, укроп(стебель и листья), чеснок(3-4 зубочка), черный и душистый перец. Можно добавить базилик и сельдерей. Сложить плотно огурчики. Сверху немного специй (тех же). Вскипятить рассол: на 1 л во