Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обычные голубцы получатся втрое вкуснее, благодаря простой хитрости
Большинство хозяек предпочитают пренебрегать этим небольшим нюансом, однако, благодаря этому простому трюку голубцы получаются выше всяких похвал. Этот небольшой нюанс кардинально меняет вкус готового блюда, причем в лучшую сторону. Хитрый трюк с голубцами А хитрость заключается в том, что перед тем, как голубцы тушить, их следует немного обжарить. Во время процесса обжарки голубцов происходит карамелизация, что в результате придает блюду неповторимый аромат и аппетитный вид, бесподобный вкус. Более того, во время обжарки начинка лучше схватывается, а сами голубцы приобретают более четкие формы и нет риска того, что они