Салат "Гриб" Очень вкусный и красивый салат с осенним колоритом. Ингредиенты: 350 г куриной грудки (можно заменить копченым мясом), 350 г шампиньонов или вешенки, 4 куриных яйца, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 50 г сыра твердого сорта, 1 пучок петрушки, для украшения: одна маслина, гвоздика, 1 маленький помидор, майонез или тот соус который любите больше в салатах, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить и порезать мелким кубиком. 2. Шампиньоны порезать пластинками или кубиком. Лук так же порезать кубиком. Обжарить грибы и лук на сковороде с добавлением растительного масла, соли и перца. 3. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Белки натереть н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.