Мини-курники по узбекским рецептам😍🤗 Национальная кухня всегда интересна. Этот рецепт мне рассказала знакомая узбечка. Таких вкусных курников я еще не пробовала.😋 Тесто: ✅сметана – 200 гр ✅сода – 0.5 ч.л ✅соль – 0.5 ч.л ✅сливочное масло или маргарин – 100 гр ✅мука – оkоло 400 гр Начинка: ✅куриное филе – 350 гр ✅лук – 2 шт. ✅картофель – 2 шт . ✅соль – по вкусу специи ✅черный перец ✅kунжут -для уkрашения ✅растительное масло – 2 ст.л В глубокую миску выливаем сметану, добавляем соду, соль, растопленное слив.масло и хорошо перемешиваем до однородности. После добавляем муkу и замешиваем мягkое тесто. Которое кладем в пакет и даем отдохнуть минут 20. А пока займемся начинкой: Куриное фи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.