Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. Ленивый Бризоль.
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. Рецепт: Фарш – 350гр. Сыр – 100гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб. Яйца – 5шт. Молоко – 5ст.л. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.