Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: тёплое молоко 300 мл дрожжи 2 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы) сахар 100гр соль щепотка яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванильный сахар для аромата мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Замесить тесто и убрать в тёплое место на 1,5 часа ,после раскатать в несильно тонкий пласт и вырезать пончики (можно стаканом ,а крышечкой сделать дырочки) ,пончики оставить на припыленной мукой поверхности на 30-40 минут под полотенцем на растойку! Они увеличатся в размере ,станут пухлыми ,потом жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности. Украсила растопленным на водяной бане молочным шоколадом, посыпала фисташкой) Приятного ап