Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я никогда не расстанусь с этим восхитительным рецептом заготовки перца на зиму. Из этого количества продуктов получается 7 банок по 500 миллилитров. Для приготовления мне понадобится: 2,5 килограмма болгарского перца (если вы не любите томатную жидкость, можно взять 3 кг перца и столько же томатного сока) 1,5 литра томатного сока 300 грамм томатной пасты 1 столовая ложка соли 8 столовых ложек сахара 1 столовая ложка 9% уксуса 100 миллилитров растительного масла Вы, наверное, удивитесь большому количеству сахара в этом рецепте, но, поверьте, он здесь не случайно. Мы любим слегка сладковатый вкус. Первым делом я чищу перец и разрезаю его на