Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный и давно забытый рецепт, который постоянно готовила моя мама!
Сегодня готовим вкусный и лёгкий салат из моего детства! Он был постоянным гостем на нашем столе. Ингредиенты: куриная грудка – 2 половинки яйца – 4 шт. огурец – 1 большой зеленый лук - пучок - у меня 3 перышка лука лук – 1 шт. твердый сыр – 100 гр. майонез – 3-4 столовых ложки (сметана или йогурт) соль, перец – по вкусу – желательно немного соли Для лукового маринада: соль – 0,5 ч. л. сахар – 2 ст.л уксус – 3-4 ст.л вода – 150 мл Приготовление: 1. Начнём с лука. Возьмите одну головку репчатого лука и нарежем небольшими кусочками. Положим лук в отдельную посуду. Добавим 2 столов
Сегодня готовим салат по-королевски! Делается он необычно, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: крабовые палочки - 7-8 шт апельсин - 1 шт яйца - 4 шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 3-4 ст.л майонез - 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки — примерно 7-8 штук. Половину крабовых палочек нарезаем полукольцами, а вторую половину — кольцами. Все нарезанные крабовые палочки отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее понадобятся 4 куриных яйца, отваренных вкрутую. Нарезаем яйца кубиками среднего размера (не слишком мелкими) и добавляем к крабовым палочкам. 3. Теперь самое
Вкусная борщевая заправка в банках. Рецепт, который экономит время.
Сегодня я приготовлю борщевую заправку, которую можно брать с собой в походы, на дачу, да и в принципе такая заготовка упрощает варку борща. Ингредиенты: Свекла 1 кг. 200 гр. Лук 400-500 гр. Морковь 400-500 гр. Томатная паста 300 гр. Растительное масло 100-150 гр. Сахар 50 гр. Соль 50 гр. Уксус 9% 30-50 гр. Приготовление: 1. Овощи моем, очищаем и нарезаем. Лук можно нарезать полукольцами, перьями, но я предпочитаю мелкий кубик. Морковь и свеклу я натру на терке для корейской моркови. 2. Овощи подготовлены, ставим кастрюлю на огонь и добавляем растительное масло. Как только масло раскалится, добавл