Не знаете, что вкусного и необычного можно приготовить с тыквой, тогда этот рецепт вам точно будет интересен. Получается вкусно, экономно, а главное просто и быстро! Даже задействовать мясорубку или измельчитель не потребуется😉 Котлетки получаются вкусными, нежными, аппетитными и, что ещё примечательно, вкус тыквы в них совсем не чувствуется. Попробуйте, может и вам они придутся по вкусу!
Очень аппетитный пирог со скумбрией Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который покорит каждого любителя рыбных блюд. Состоит он из дрожжевого теста и ароматной скумбрии. Такая полезная и мега вкусная выпечка понравится каждому члену вашей семьи. Он очень аппетитный, сочный, пикантный и сытный. В моей семье очень любят рыбные пироги и я часто экспериментирую с новыми вкусами. Попробовав этот, он стал нашим любимчиком. Таким лакомством и вы с легкостью сможете разбавить свое обыденное меню и порадовать любимых новыми обалденными рыбными вкусами. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку. Нужные ингредиенты 1 чайная ложка сухих дрожжей 300 гр муки 1 скумбрия соль и орегано по вкусу 1 желток 1 чайная ложка сахарного песка 5 чайных ложек подсолнечного масла 100 мл молока 1 репчатый лку 70 мл воды Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость отправляем дрожжи и теплую воду. Затем сыпем сахарный песок и вливаем молоко. Хорошо все перемешиваем. После чего вливаем подсолнечное масло, добавляем соль и частями сыпем муку. Хорошо перемешиваем после каждого добавления. В результате мы должны получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Затем накрываем полотенцем опару и оставляем в теплом месте на полтора часа. Вымываем хорошо скумбрию и убираем косточки. Филе нарезаем маленькими кусочками. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем к рыбе и добавляем соль, черный молотый перец, орегано и приправы для рыбы. Хорошо перемешиваем начинку. По истечении нужного времени подошедшее тесто делим на две части: одна должна быть больше другой. Раскатываем изначально больший кусок. Делаем круглый пласт и укладываем его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Теперь, отступая от краев по 5 см, выкладываем по центру подготовленную начинку. Раскатываем меньшую часть теста в круглый пласт и накрываем им изделие. Закрепляем сверху свободный край основы внахлест. Затем вилкой делаем несколько проколов и смазываем поверхность пирога немного взбитым желтком. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. По истечении нужного времени пирог готов. Оставляем его остывать и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.