Запеченные овощи в маринаде . Ингредиенты: перец сладкий - 1 шт. кабачки - 1 шт. баклажаны - 1 ит. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубч. уксус 9% - 1 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. растительное масло - 4 ст. л. Приготовление: Чеснок очистить и выдавить в миску через пресс. Туда же добавить растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать. Все подготовленные овощи тщательно промыть и очистить. А затем нарезать крупными кусочками и переложить в миску. Залить их маринадом и хорошо перемешать руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час. Противень застелить пергаментной бумагой и выложит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.