Для теста: Мука - 600 г Яйцо - 1 шт Вода - 500 г Соль - 1 ч ложка Масло растительное - 1 ст ложка Для начинки: Фарш - 400 г Лук - 1 большая Соль по вкусу Вода - 2 ст ложки Перец чёрный - пол ч ложки Для зажарки: Масло растительное - 2 ст ложки Лук - 1 шт Помидор - 1 большой Приготовление : В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки. Вдоль выкладываем 5 кружков, сверху фарш, накрываем одну сторону
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.