Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая вкуснятина, что кабачки больше не залежатся! Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика соль - по вкусу плавленый или творожный сыр - 180 гр укроп - пучок
Релиш из огурцов - это не просто соус, это настоящая взрывная смесь вкуса и свежести. Ингредиенты: Рецепт: на 3 банки по 350 гр огурцы-1 кг лук- 2 средних шт Болгарский перец-2 шт и стручок Чили (по желанию) Горчица (зернистая, дижонская, русская каждой по 60 гр) если нет дижонской, то добавьте еще по 20 гр русской и зернистой. Сахар-130гр Соль-1 ст.л с небольшой горкой Куркума-1/2 ст.л Ууксус 9%-35мл Крахмал -1 ст.л ( кукурузный или картофельный) и вода 120 мл. Приготовление: Все ингредиенты мелко нарезать Добавить соль,сахар,куркуму , горчицу Перемешать и оставить на 3-4 часа, чтобы огурцы пустили сок. Затем добавить уксус. Перемешать и варим с момен
Настоящее лакомство в зимнее время! Тот самый рецепт в котором с удовольствием съедаются сами помидоры, а насыщенный томатный рассол выпивается до капли. А также им можно полить гарнир. Ингредиенты: Томаты спелые и мясистые для сока - 3 кг. Томаты для закатки - сколько войдет. Пропорция на каждый 1 литр сока: Соль - 1 ст.л. с горкой. Сахар - 2 ст.л. без горки. В каждую банку: Черный перец горошком - 5-7 шт. Душистый перец горошком - 5 шт. Чеснок - 2-3 разрезанных дольки. Томатный сок долго не кипятим, достаточно довести его до уверенного кипения, чтобы разошлись сахар и соль. Пенку убираем.