Торт «Белочка» Ингредиенты для теста: Мука – 450 гр Сахар – 100 гр Сметана – 200 гр Сливочное масло – 120 гр Яйцо – 1 шт Сода – 3 гр Ингредиенты для крема: Ядра грецких орехов – 300 гр Сливочное масло – 200 гр Сгущенное молоко – 340 гр Рецепт приготовления торта «Белочка»: Сперва сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2–3 часа. Для приготовления к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.