САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Огурцы — 3 Штуки Опята маринованные — 350 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 4 Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой. 3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом. 4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом. 5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом. 6. Теперь выкладываем половину огурц
Торт Пьяная вишня. Ингредиенты: Для теста: ●4 яйца ●1,5 ст. сахара ●2 ст. кипятка ●1 ст. какао ●2 ч. л. соды ●2,5 ст. Муки ●0,5 ч.л. соли ●0,5 ч.л. разрыхлителя ●1 пачка ванильного сахара ●250г масла или маргарина для выпечки. Для крема: ●1,5 ст. молока ●2 ст. сахара ●450 г сливочного масла ●300 г вишен, настоянных на водке Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко. Для украшения: ●1 плитка шоколада Приготовление: Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем. Подогреваем молоко и полностью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.