Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: 1 стакан сахара; 2 яйца; 125 сливочного маргарина или сливочного масла; 1 чайная ложка соды без горки; 3 столовых ложки густого меда; 4-5 стаканов муки. Для глазури: 4 столовых ложки сахарной пудры; 2 столовых ложки воды. Для начинки: любой густой джем. Приготовление: Смешиваем все ингридиенты, кроме муки, ставим на водяную баню и мешаем до полного растворения масла и появления пены. Снимаем с бани,в горячую массу добавляем постепенно муку. Делим тесто, для удобства раскатывания, на 3 части, раскатываем 1 часть толщиной 3-4 мм, вырезаем формой квадраты или прямоугольники(смотря какая форма у вас имеется). Берем 1 квадрат, кладем в середину ложечку дж