Запеченная рыба в фольге в духовке Ингредиенты стейк сёмги - 2 шт. лимон или лимонный сок соль специи Пошаговый рецепт приготовления Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. Со всех сторон натираем семгу солью, специями и лимонным соком. Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. Посыпаем рыбку зеленью и выкладываем поверх дольку лимону. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Затем аккуратно перекладываем семгу из фольги на тарелку. На гарнир можно приготовить рис. Он идеально сочетается с красной рыбой! Приятного аппетита!
#лосось #рыба Ингредиенты: 800 г лосося 1 луковица 3 зубчика чеснока 100 г грибов 1 красный перец 50 г шпината 150 г сливок 100 мл воды 1 чайная ложка соли Щепотка черного перца 1 лимон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.