Такие грибы на праздничном столе улетают на «ура»! Ещё не разу не было, чтобы хоть один грибочек остался 🤷♀️. Мне кажется, это потому, что пропорции для маринада, специи, которые я кладу в маринад, на мой вкус 😏, подобраны идеально. Нескромно, наверное? Но грибы действительно очень вкусные. Если бы эти грибы не были такими дорогими, то мы бы их ели, наверное, каждый день! А ещё я нисколько не преувеличиваю, когда говорю, что на приготовление таких маринованных Грибов вы потратите не более получаса. На нашем новогоднем столе обязательно будут маринованные шампиньоны или вёшенки (это зависит от того ка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.