Курица с морковью по-корейски Ингредиенты: Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковка по-корейски — 150–200 г Масло подсолнечное — 2–3 ст. л. Кунжут — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешивая. 2. Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке. Готовим под крышкой около 15 минут. 3. За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус. 4. Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня. 5. В готовое блюдо добавляем зеленый лук. 6. Куриная грудка с корейской морковко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.