Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для формы 28-30см Если форма 20-22см делим ингредиенты на 2 Для основы: 350-400г муки 100гсахара 200г сливочного масла 1 яйцо щепотка соли Для начинки: 500г творога 250-300г сметаны 2 яйца 150-200г сахара крахмал 2-3ст.л яблоки
Приготовление: ⠀ Просеянную муку, мягкое масло и сахар перетираем в крошку.Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто, тесто Складываем в мешок и Убираем в холодильник на 1 час ⠀ Для начинки творог пробиваем блендером со сметаной, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. ⠀ Форму 28-30см застелить пергаментом и распределить тесто делая высокие бортики .На основу выклад