Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день!
Сегодня я хочу предложить вам вкусное, ароматное и полезное блюдо — тушёную капусту. Это отличный гарнир, который подойдёт и к повседневному, и к праздничному столу.
Ингредиенты: - Капуста - 600 грамм - Лук - 1/2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Тмин - 1/2 ч.л. - Соль и перец - по вкусу - Лавровый лист - Томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок можно нарезать тонкими пластинками. Капусту разрезаем пополам, а затем каждую половинку — ещё на две части. Нарезаем тонкой соломкой, прижимая нож к доске, чтобы не порезаться. Нарезанную капусту перекладываем в миску,
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!
Ингредиенты: - 2 свежие скумбрии - Соль (для посола) - 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы) - Лавровый лист — 2-3 шт. - Душистый перец горошком — 5-6 шт. - Растительное масло — для заливки Приготовление: 1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности. 2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь. 3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части. 4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки. 5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли. 6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех сто