Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слойки на кефире "Наполеон" готовьте сразу две нормы
Сегодня готовим слойки на кефире, напоминающие "Наполеон". Нереально вкусные, чем-то даже творожные, хотя здесь просто кефир. Начинаем готовить — легко и просто. Вы точно будете готовить сразу две порции.
Ингредиенты: Тесто: - Сливочное масло - 250 гр - Кeфиp 2,5% - 250 мл. - Разрыхлитель - 10 гр - Мyка - 500 гр - Соль - 3 щепотки Для кpoшки: - Мyка - 120 гр - Сaxap - 150 гр - Ванильный сахар - 1 пакетик - Сливочное масло - 150 гр Приготовление: 1. Готовится всё очень просто. Для начала взвешиваем муку и отправляем в небольшую ёмкость, чтобы было удобнее формировать тесто. Масло берём прямо из холодильника, холодное. Обмакиваем его в мук
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок
Быстрые хрустящие слоёные язычки 10 минут замешиваем, 30 минут охлаждаем, 20 минут выпекаем
Сегодня я поделюсь рецептом слоёных язычков из быстрого слоёного теста. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить хрустящие, воздушные и слоистые печенья, которые подойдут к чаю или кофе.
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с