Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просят готовить постоянно! Гречаники из фарша и гречки или котлеты без хлеба!
Сегодня на обед готовлю гречаники. Это такие себе котлеты без хлеба.
Ингредиенты: Фарш - 350гр Отварная гречка - 350гр Яйца - 1шт Специи Растительное масло Чеснок - 3зуб Лук - 2шт Морковь - 1шт Томат - 2ст л Зелень Приготовление: 1. Потребуется 350 г фарша. У меня ассорти, но в принципе можно брать абсолютно любой. Также понадобится отварная гречка в таком же количестве — 350 г. Это просто отварная гречка без соли, масла и каких-либо добавок, она должна быть остывшая. Добавляю гречку к фаршу. 2. Также кладём одно яйцо и специи. Конечно же, берите любые на ваш вкус. У меня чайная ложк
Маринованные грибочки: вкусная закуска для праздничного стола
Сегодня у нас на повестке дня вкуснейшие маринованные грибочки — настоящая звезда любого праздничного стола. Простота этого рецепта вас удивит, а результат точно порадует.
Список ингредиентов: - 600 г маленьких шампиньонов Маринад: - 1 литр воды - 40 г соли - 1/2 ч. л. сухой лимонной кислоты (или 1 ст. л. 6%-го уксуса, если предпочитаете более мягкий вкус) - 2 лавровых листа - 5 горошин душистого перца Заливка: - 2 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. яблочного уксуса (6%) - 1 ст. л. сахара - 2–3 зубчика чеснока - Кусочек острого перца (по вкусу, можно заменить на щепотку сухого перца) - 1/2 ч. л.
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог - 400 г - Яйцо - 2 шт - Сахар - 80 г - Банан - 1 шт - Яблоки - 3 шт - Лаваш - 200 г Смазать: - Яйцо - 1 шт - Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Пере