Нежные равиоли из свеклы и творожного сыра Свёкла - 2-3шт Творожный сыр - 200г Орехи (фундук) - 80г Тимьян - 2-3 веточки Цедра лимона - 2ч.л Оливковое масло Бальзамический крем Свёклу отвариваем (60-90 минут), остужаем и отчищаем. Для начинки смешиваем творожный сыр, рубленные орехи, цедру лимона и свежие или сухие листья тимьяна (лучше их измельчить предварительно). Свёклу тонко нарезаем (ножом или на слайсере), выкладываем на тарелку, сверху кладем начинку, накрываем похожим по размеру слайдом свёклы и прижимаем пальцами края. Остается полить сверху оливковым масло, бальзамическим соусом, украсить орехами с тимьяном и можно пробовать. Точно понравится всем любителям свёклы. Есть же так
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.