Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧТО НАДО: Яйцо 4 шт Сахара 70гр Мука 4ст.л с горкой Разрых 1ч.л НАЧИНКА: Желатин, 5гр+ вода 30мл Сахара 110гр + вода 30мл ГЛАЗУРЬ: Молочный шоколад ГОТОВИМ: Для теста все смешать, как на видео и выпекать при 180° примерно 15 минут (до небольшого румянца). Пергамент сразу убрать и нарезать любой круглой формой(можно стаканом) Для начинки быстрорастворимый желатин задеваем водой, и через 5 минут растапливаем его на водяной бане, в кастрюле сахара с водой, доводим до кипения (на огне 8 из 9), как только начала кипеть сразу ставим на средний (5 из 9) и помешивая варим ~5 минут до растворения сахара. Взбивая желатин тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и взбиваем
В Средневековье к салатам относились с некоторым недоверием. Блюда, состоящие из сырых овощей могли стать серьезной проблемой для здоровья человека. Поэтому салаты готови...