Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв
Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под снегом".
Сегодня приготовим салат по просьбе зрителей моего канала. Ранее я этот салат не делала, но он получился таким вкусным, что уверена: он станет главным блюдом на вашем столе, и каждый, кто его попробует, обязательно попросит рецепт. Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 100-120 гр. твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, разрезаем на четыре части и нарезаем полукольцами. Старайтесь нарезать лук как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки
Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так!
Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-вариантом приготовления потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё про всё уходит минимальное количество времени: всё нарезал, сложил, перемешал — и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие. Думаю, в сезон кабачков этот рецепт очень актуален. На выходе мы получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску. Ингредиенты: Кабачки молодые 3 шт (700 гр) Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Укроп (или любая зелень) 15-20 гр Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч.л Сахар 0,5 ч.л Горчица дижонская 1 ст.л Уксус яблочный 3 ст.л Перец чёрный молотый по вкусу Пе