Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Для пирога: - Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке) - Мука — 280 г - Сливочное масло — 100 г (растопленное) - Сахар — 120 г - Соль — щепотка - Яйца — 3 шт. - Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком) - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сахар и корица — для посыпки (по желанию) Для крема: - Натуральный йогурт — 200 г - Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите её на крупной тёрке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. 2. Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, немного подсолите. Добавьте в смесь яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте всю муку