Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У нас нет холодильника и нет подвалов, поэтому мы не можем хранить свёклу нигде. Но тем не менее, мы выращиваем её довольно много. Потому что эта заготовка, которую я сегодня вам покажу, настолько вкусная, что мы её делаем много. Мы искали разные рецепты и перепробовали их много. Но когда нашли этот, мы остановились на нём уже третий год, и всё, делаем свёклу только по этому рецепту. Как же можно использовать эту свёклу? Применений очень много. Например, салат свёклы с чесноком, борщ, селёдка под шубой. Мы также используем эту свёклу для простейшего салата: свёкла, консервированные огурцы из банки и майонез. Это очень вкусный, такой остренький сал